注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵油子的第二博客

老兵新传(二)

 
 
 

日志

 
 

(原创-长篇小说)动脉.脉动(33)  

2015-03-06 23:13:29|  分类: 小说戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (原创-长篇小说)动脉.脉动(33) - 老兵油子(2) - 老兵油子的第二博客 

 

接下来,他和孙世林一起到开业前夕王大成曾去过的贵宾浴区第八浴间。在套间的外间,早已备好了酒宴,山庄的总经理王毓慧也早已等候在那里。

“孙主任,欢迎大驾光临。”王毓慧笑着迎上去。

孙世林打量着这个一直以来被视为自己顶头上司王大成“私用品”、“禁脔”的女人:一袭墨绿色薄纱低胸裙,衬着白皙的肌肤,素雅中透着高贵,丰乳峰腰配着不算肥硕但很惹眼的翘臀,加上眉眼间招人怜爱的妩媚和轻声细气的谈吐,与被称为“局花”的妻子战莉莉相比,可以说是“春兰秋菊,各擅胜场”。他心里不由得又有了深深的醋意:

“凭什麽他王大成就应该既摘‘兰’又采‘菊’呢?!”

“来,来,世林,今天咱哥儿俩来个彻夜尽欢!”战云的一声招呼,把孙世林从怨愤中拉了回来。

在战云和王毓慧两个人轮番劝酒把盏之下,孙世林很快就显出了醉态。他口齿不清地说:

“哥,我……我他妈实在是……不甘心,让我替……王大成、战云他……们顶罪,我就是‘进……去’了,也不……会放过他们!”

听了他这几句酒后醉话,战云阴阳脸上的肌肉动了动,心里边暗暗做了“决定”,为了“大局”,只能让“这个小人下地狱”了!他按动了暗处的电铃:

“好了,好了,世林,让小姐陪你去洗个‘鸳鸯浴’,舒舒筋骨,去去火气。”

一个只穿着比基尼泳装的漂亮小姐从看似墙壁的暗门里走出来,扶住已经站不稳脚跟的孙世林。他一甩手,乜斜着色迷迷的眼睛,盯视着王毓慧:

“我不要小姐……陪,我要让王……王总陪。他王大成……能玩儿我的……女人,我……我今天……就要玩儿玩儿……他的女人。”

战云有些为难地看着王毓慧,而她对孙世林如此亵渎自己的话,仅仅报之以微微的一笑,很大度地抬手扶住了孙世林的另一条手臂:

“好吧,我就陪陪孙主任。”

在两个女人的横拖竖拽之下,孙世林跌跌撞撞地进了套间内的浴室,看着那豪华的装饰和侧畔正在给他宽衣解带的陪浴女,不由得生出一股自得感。

他一边用手肆无忌惮地乱摸着陪浴女的前胸,一边把一双色眼盯着王毓慧,猥亵地说:

“王总,你也脱呀!今天我……当一回唐明皇李隆基,你当一回杨贵妃杨玉环,‘在天愿为比……翼鸟,在……在地愿为连……理枝’。哈哈,我要好好玩儿……玩儿王……王大成的女……女人,哈哈……”

王毓慧没有动,听着口口声声在骂王大成和战云的孙世林,看着他野兽般地当着自己的面把陪浴女扑倒在地,撕扯着她少得可怜的衣物,无暇顾及到她,便趁机悄然地逃了出去。

王毓慧对还坐在沙发上独斟独酌的战云说:

“战总,我看这个姓孙的靠不住!他在浴室里边骂你和王大成,说你们出卖亲戚、出卖下级,不会有好下场的。他就是死,也不会放过你们的。”

“我早就看出来了。他对王局和我,总是耿耿于怀。不用等他‘进去’,他就会把我们抖搂出去。”说着,掏出手机打了个电话,“老三,待会儿等那辆奥迪开出去之后,你跟着出去,对,照我说过的办!办完了,你就不用回来了。越野车司机座位下边有三十万块钱,你拿着先到云南躲一躲,然后出境。”

于是,就出现了两车追逐,后面的越野车在一段下山的S弯处把前面的奥迪车“逼”下悬崖,落入海中的一幕惨剧。

由于大雨的冲刷,公路上没留下一点痕迹。当人们发现在海边礁石上有一辆摔得不像样子的、没有车牌和任何标识的进口奥迪车时,已是这一天的早晨六点多钟。警方从车上拉出早已毙命的那个充当过杀手的司机,而在车后座上的孙世林,却神奇般的没有死,除受了一些外伤外,还有呼吸和心跳,但处于深度昏迷之中。于是,就被送进了急救中心。当K城铁路人民检察院反贪局和铁路局纪委联合调查组的人员在早晨六点多钟到孙世林家中,准备向他宣布“双规”决定时,也就理所当然地扑了一个空。

一个多小时后,他们得知了孙世林遭遇“车祸”、虽然没死却因重度脑震荡造成深度昏迷,并有可能成为植物人而被送进K市急救中心的消息。

联合调查也因此而陷入了僵局。      

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017