注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵油子的第二博客

老兵新传(二)

 
 
 

日志

 
 

(原创-长篇小说)动脉.脉动(17)  

2015-02-19 09:27:09|  分类: 小说戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀火车摄影展播-23(铲河大桥) - H哥 - H哥的博客
                                 (此照片引自《H哥的博客——优秀火车摄影展播-23》,在此致谢!)

 

电梯无声地在五楼停了下来。电梯门一开,就有两个身着比基尼泳装的迎宾小姐迎了上来,低眉敛目地娇声迎客。

前行几步,是一个中式月亮门,门上是颜体楷书的三个字:“重霄九”。进门的廊道上铺着猩红色的地毯,人走在上面无声无息,两旁镶嵌着红木墙板的壁上是几幅中外浴女出浴图,左右两侧各有一个中式门楼,门楼两侧一边一盏大红宫灯,右边写的是“瑶池”二字,左边写的是“灵霄”二字。

王大成只顾着观赏这美仑美奂的装潢,没注意随着王秘书走到右边“瑶池”的门口,王秘书娇笑一声,回手推了他一把,嗲声嗔怪道:

“王站长,这里勿兴‘鸳鸯浴’哟!”

王大成尴尬地啊了一声,回头跟着战云进了“灵霄”的门。

看来,战云是这里的常客,一进门就有一个仅在腰间围着一条浴巾的小伙子招呼他:

“战先生,又有客人来了?”

“啊,小宋,你要照顾好这位王先生。”

“放心吧!”

王大成被让到一个私密性很强的套间更衣。然后,从更衣间进入一间有花、有草、有酒柜、有吧台、有休闲躺椅、松软的真皮沙发和一张硕大的按摩床的房间,推开一道和墙壁一样装饰的暗门,便进入了一间豪华的浴室。

黑褐色大理石镶嵌的浴缸,足有十多平方米大。透过清澈的池水,可见铺满池底的是一帧浴女的拼图。王大成在暗暗慨叹中脱下浴衣迈入池中,池水不凉不热,正好适于入浴。他闭上眼睛惬意地躺在池中。

另一个暗门无声无息地打开了,一个身着超短而且透明浴衣的妙龄女郎轻盈地走来。听到声息,王大成睁开眼,看到那个已经走进浴池的几近一丝不挂的女人,忙不迭地要站起来,猛想到自己光着身子,又忙不迭地用浴巾遮在腰间。

“你……”王大成有些不知所措。

“对不起,先生,我是来陪您沐浴,为您做按摩服务的。”还不等王大成有所反应,那个陪浴女便娓娓地向他介绍起这个浴池的使用功能来了。

据她讲,这个浴间的设备,全套都是从美国进口的,花了几万美元,它有几十种功能。说着,她按动了浴池一端的一个按钮,池中的水,马上波动起来,他在不经意间险些被浴池底部的一股水流冲倒,打了一个趔趄。那个陪浴女轻声笑着扶住他,把他揽在自己温软的怀里,然后扶他坐在池边上,自己甩掉浴衣和亵衣,裸着身体,轻舒玉臂,给他做起了水中按摩。望着陪浴女裸露在他面前的纤细的腰、宽肥的臀、山峰样的胸乳、凝脂般的肌肤,还有那巧笑倩兮的俊脸和在他头、胸、腹、背、腿部轻柔地点、搓、捏的那双柔若无骨的手……

他彻底晕了,在浑浑噩噩之中,他浑身酥软,脑中空白,就像是真的喝醉了酒一样,甚至连眼睛也睁不开了,谁也说不清是有意抑或是无意,他把一个鲜活的异性肉体紧紧地抱在了怀里,随着波动的池水的节奏,连他的灵魂也升腾到了不可知的九重云霄之外去了……

这就是王大成记忆中的第一次“商务洗澡”。

那极尽奢华的设备、那极尽淫靡的服务……让他这个自认为已脱胎成为“城里人”、并已进入自己祖辈做梦也想不到的“权力圈”的山里出身的人,开始见识到了什麽是“灯红酒绿”、什麼是“纸醉金迷”的“人上人”生活。同时,他也感到自己仅仅是写了几个字,便得到了如此的“回报”,又让他第一次尝到了有生以来无可比拟的快感、行使“权力”的快感。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017